Генотип

С каждым годом мужиков всё меньше,
На планете маленькой – Земля.
Множество причин на то, поверьте,
Основные  знаю  даже я.

Главная причина, это войны.
В основном уносят мужиков.
Ведь из нас с рожденья, каждый воин
И границы, защищать готов.

В мирное же время – производство.
Где потяжелей, там мужики.
Там своё здоровье оставляют,
Для благополучия семьи.

А болезни, это знаю точно,
Косят мужиков, как смерть косой.
Раз иммунитет у них ослаблен
И, смертельны вирусы порой.

Трудятся мужчины днём и ночью.
После смены, ночью на жене.
Отдавая лучшее, поверьте,
Делая детей своей стране.

Жизнь свою ещё усугубляют,
Наркотой и водкой, почём зря.
Медленно, но верно убивая,
Мимолётным кайфом себя.

Генотип уходит безвозвратно.
Без него не выжить на Земле.
Может быть пора остановиться?
Призадуматься тебе и мне?

Может надо изменить законы?
Труд облегчить, как – то мужикам?
Ни за что, не “дёргать их на зоны”,
По тайге, болотам, рудникам?

Войны прекратить, как зло земное.
И, забросить пьянку с наркотой.
И тогда , быть может возродится,
Генотип прекрасный наш, земной.

                09.06.2014.


Рецензии