Бег
В обход её противоречий.
Храня тепло своей души,
На благо будущих столетий.
Я в этом мире не один.
Жизнь, многих так же наказала.
Бегут вперёд, хватило б сил,
Мечтая жизнь начать сначала.
А звёзды светят в небесах,
Упасть, пытаясь мне на плечи.
Я чувства выражу в стихах
И, прочитаю их при встрече.
Бегу по жизни и мечта,
Меня всегда сопровождает.
Кто не любил, тот никогда,
Идя по жизни, не мечтает.
Остановиться хоть на миг,
Могу я даже не пытаться.
Бегу, чтоб жизнь не потерять
И, за бортом не оказаться.
07.06.2014.
Свидетельство о публикации №116032602267