2016. Высоцкому

Вот опять мы с тобою вдвоём,
   ты поёшь,- я тебя вспоминаю.
В этой жизни талант не пропьёшь,
   разве только его потеряешь.

В этой жизни талант, как беда,
   не приходит незнамо откуда.
Для таланта не важно когда,
   ведь, талант - это дар Божий чуда.

Что тебе мне ещё рассказать!?
   Жизнь ломала чужие таланты.
Не смогли они жизни понять,
   разрушая слепые атланты.


Рецензии