Борьба

Забрало время у меня,
Что дорого мне было.
Здоровье, сила и года,
Всё от меня уплыло.

Остался я без сил, больной,
Висками   убелённый.
Всегда по жизни оптимист,
Надеждой   окрылённый.

А вместе с ней, моя мечта,
Навек со мной осталась.
Как собачонка вслед за мной,
По жизни увязалась.

С надеждой вместе, за мечтой,
От смерти убегаю.
Душой ещё я молодой,
Я чувствую, я знаю.

Я до своей мечты дойду,
Хоть голова седая.
И в жизни счастье обрету,
Невзгоды презирая.

Знать  в  жизни счастье и любовь,
Всегда необходимы.
А мне без них и жизнь не жизнь,
Они ведь неделимы.

До самой смерти буду я,
За жизнь свою бороться.
Хоть голова уже седа,
Но сердце бойко бьётся.

     06.06.2014.


Рецензии