свою свободу

Я подарю тебе свою свободу.
Смотри, что у меня теперь внутри.
Я буду для тебя под цифрой «три»
Потраченному времени в угоду.

Отчаянно-честна в своих полётах,
Безудержно-нежна в своих мирах.
И струны невзначай перебирать
В желании забрать себе кого-то.

С рассветом подари мне пару песен,
Мечту закутав в белых простынях.
Люби, запомни, выдумай меня,
Целуй меня, как в первый раз, и смейся.

И будет небо утреннее рядом
В молчании домов и фонарей.
И можно не сгорая прогореть –
Огнями улиц станут наши взгляды.


Рецензии