Власть и сласть
Слаще власти нет.
Я скажу вам господа,
Это полный бред.
В мире много кой чего,
Слаще власти есть.
Просто, это не для нас,
Не про нашу честь.
Да, к тому же у людей.
Сколько не крути;
Столько мнений, сколько их,
Вынь, да положи.
А к тому же взять хоть сон,
Никому из нас.
Не хотелось просыпаться
Утром в ранний час.
Или сахар, шоколад,
Тоже сладок он.
Поглощают в целом мире,
Миллионы тонн.
Уйму денег, или секс,
Например, возьми.
Не едят их, но поверь,
Сладкие они.
Может правду говорят,
Слаще власти нет?
Тот, кто это испытал,
Скажет вам, что бред.
05.06.2014
Свидетельство о публикации №116032602262