Альтернатива
Душой и телом,
Быть подобным
Стали, камню,
"...Чтобы даже
За час перед смертью,
Тело свое граненое
Японской гимнастикой
Мучить..."
Или
Остаться собою,
Гонимым ветрами пухом,
Парить, творить и быть
Свободным Духом.
Свидетельство о публикации №116032602261