Напиток

Из чаши жизни пью любовь,
Хочу испить до дна.
Но с каждым днем, сильнее всё,
Пьянею без вина.

Напиток страсти и тепла,
Мне будоражит кровь.
Как путник жаждой изможден,
Пью вновь его и вновь.

Я пью, напиться не могу
И пью, как будто впрок.
Боюсь, сквозь пальцы протечет
И окропит песок.

Боюсь, что кончится, уйдёт,
Но ты всегда со мной.
И благодарен я судьбе,
Что нас свела с тобой.

Мы пили, пьём и будем пить,
Из чаши жизни вновь.
Напиток страсти и тепла,
С названием – ЛЮБОВЬ.


   04.06.2014


Рецензии