Крадущаяся старость
Телесные страданья.
Проходит жизнь, а мы храним,
О ней воспоминанья.
Как жаль, что поздно мы с тобой,
По жизни повстречались.
Зато, мы верные на век,
Своей любви остались.
Она нахлынула на нас,
Бездонным океаном.
С годами бьёт сильней, подчас
Не ручейком, фонтаном.
С тобою счастье обрели,
Любовь, взяв за основу.
Жить на доверии, без лжи,
Не можем, по другому.
Я не хвалюсь, друг другу мы
И помощь, и отрада.
И знайте старость для любви,
Нам вовсе не преграда.
Крадется старость, как лиса,
Тихонько, год за годом.
Но наши молоды сердца,
Под вечным небосводом.
03.06.2014
Свидетельство о публикации №116032602256