Смоет дождь с моей души опалины

Никого не ищу. И так счастлива
И уже не грущу - пройдет
Смоет дождь с моей души опалины
Будет солнце когда-нибудь вновь...

Не грущу, только мокро, туманно,
Подождать, отпустит, пройдет.
Все что делает нас уникальными,
Наши души и наша любовь


Рецензии