Обманный флирт

Я жил любовью и тобой.
Всю жизнь я верил в счастье.
Расстались мы, осталась боль
И, на душе ненастье.

Зачем обманные слова,
Что ты мне говорила?
Разбередила сердце мне
И, голову вскружила.

Ты флирт любовный, за любовь,
Мне долго выдавала.
Златые горы и тепло,
Жить в счастье обещала.

Наивно верил я тебе,
Как только не пытался.
Один, на жизненном пути,
В конце – концов, остался.

Хороший мне дала урок.
Я понял в одночасье,
Что всё равно найду любовь
И, обрету с ней счастье.

         02.06.2014.


Рецензии