В ожидании
Борьба за выживание.
Всего того, что на Земле,
Со дня её создания.
Здесь холод борется с теплом,
Огонь с водою тоже.
И воздух с космосом притом,
Что воздух всё ж моложе.
Всегда напарники в борьбе,
Здесь свет и тьма вселенной.
И жизнь, и смерть, кто победит?
Остаться, чтоб нетленной.
Исход войны неведом мне,
Но я живу в надежде,
Что победит, в конце добро
И будет всё, как прежде.
Как прежде будет всё цвести.
И свету улыбаться.
Жить будем в мире, без войны
И, жизнью наслаждаться.
02.06.2014.
Свидетельство о публикации №116032602246