Призыв
Ты лживыми словами.
Себе, собрату своему
И тем, кто рядом с нами.
Слух огради от клеветы,
Смени свой гнев на милость.
В себе ты злобу погаси
И мрачную унылость.
Не дай ты дьяволу ни дня
И даже ни минуты.
Для торжества его злых чар,
В мозгах посеять смуту.
Открой ты сердце для любви,
Молитвы, наслажденья.
Тепла, надежды, доброты
И, радости стремленья.
Ты благочестию в душе,
Возьми, открой дорогу.
Христа в молитвах призови,
К себе ты на подмогу.
01.06.2014.
Свидетельство о публикации №116032602240