Озарения
Чтобы читали во все лопатки,
Не на эпитеты тратить силы,
Не за метафорой без оглядки,
Эдак томно, почти заоблачно,
выглянуть в окно, когда сереет?
Вздохнуть туда, почти обморочно:
Смотрите, смотрите - вечереет!.
Потом обязательно пауза,
когда у всех лопнет терпение,
выдохните - эта жизнь кляуза,
только ночь дарит озарения.
К вам прибегут, напишут отзывы,
станут об стол тереть коленками,
И от удовольствия розовы,
будут слюни пускать, писать пенкой.
Свидетельство о публикации №116032602234