Когда

Сольются в страстном поцелуе,
Мужчина с женщиной тогда,
Когда любовь восторжествует,
Толкая к близости тела.

Когда соскучатся по ласке,
Две неприкаянных души.
Когда почувствуют, как в сказке,
Себя в объятиях любви.

Когда рекою будет литься,
Тепло двух любящих сердец.
Когда любовь меж ними станет,
Для всех других, как образец.

Когда невзгоды и обиды,
Покинут бренные тела.
Когда лишь в радости и счастье,
Жить смогут люди навсегда.

Тогда в экстазе всё сольётся,
Душа и сердце, и мечта,
И не износятся от страсти,
Любвеобильные тела.

       01.06.2014.


Рецензии