Девушка из сна

Губы страстно я целую,
Локоны волос.
Я давно искал такую,
Девушку из грёз.

В дивном сне тебя увидел,
Много лет назад.
Ты болезнь и исцеленье,
Ты сокровищ клад.

Много лет тебя искал я,
Но скажу одно.
Ты мне послана судьбою,
Значит суждено.

Суждено нам быть навеки,
Вместе, до конца.
От большой любви, не ради,
Красного словца.

Очень нежно обнимаю,
Я твой хрупкий стан.
Никому, поверь, тебя я,
Больше не отдам.

       31.05.2014.


Рецензии