мама, мама-важные слова
Была ты мне всегда подругой,
тянулся я всегда к тебе,
ты для меня была наградой,
я чувствовал тебя в себе.
Мама, мама! Ласково звучит.
Твое тепло всегда во мне,
мое сердце по тебе кричит,
я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю о тебе, как о герое,
твои слова я понимал всегда,
не слушал я тебя, бывало,
Но я всегда любил тебя.
Мама. Мама, мама!
Такие важные слова,
чувств много в этом слове.
Мама! Ты любовь дала.
Детям ты любовь дарила,
не скупилась, пылко отдавая,
с твоей любовью появлялась сила,
и даже боль превозмогая.
Твоя открытая душа
в невзгоды детям помогала ,
она им всем была нужна,
она к тебе располагала.
Ты трудилась для детей,
ты их всех вокруг себя сплотила ,
учила делать всех поступки посмелей,
хотя об этом и не говорила.
Не нужны были лишние слова,
они при том не помогали.
Мысль матери, ее порыв души,
они уют в семье давали.
Мы долго помнить будем все тебя,
без тебя и жизнь другая,
настоящей матерью была,
была, была, ты просто золотая.
Свидетельство о публикации №116032602228