06-07-2007. - Оставьте свои притязанья... -

Оставьте свои притязанья,
Напрасно не тратьте слова,
Не верьте вы ,милая ,слухам,
Всё это пустая молва!
Прислушайтесь к сердцу
И мне посмотрите в глаза,
И Ярость свою поубавьте,
И пусть прекратится Гроза!
В салонах везде улыбайтесь,
Флиртуйте со всеми слегка,
И будьте уверены в друге,
Уверены будьте всегда!!!



фото из сети.


Рецензии