Тяга к жизни
Бросил и курить.
Несомненно, захотелось,
Хоть чуть – чуть пожить.
Пусть немного, на мгновенье,
Жизнь свою продлить.
Жизнью, смерть, с благословенья
Бога, упредить.
Хоть болит всё и измучен,
Недугом давно.
Горьким опытом научен,
Факт – то налицо.
Раньше был он безрассуден,
А потом дошло.
Тяга к жизни, всех сильнее,
Ведь не мудрено.
30.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032602225