Надгробная плита
Прекраснейшая надпись на Земле:
“Что любим мы, скорбим и уважаем,
И помним мы на веки о тебе ”.
Здесь ничего покой не нарушает.
Здесь тишина, спокойствие, уют.
Со скорбью здесь ушедших вспоминают.
И поминая, водку тихо пьют.
Об умерших, здесь только говорятся,
Похвальные и нежные слова.
И мысли иногда в мозгу роятся,
Что ждёт и нас надгробная плита.
Не знаем мы, когда, где и во сколько,
“Костлявая, с косой ”, нас призовёт.”
У каждого своя жизнь, да и только.
Свой, каждому судьбой отпущен срок.
Так пусть лежат, никто не потревожит,
Людей, от нас ушедших в мир иной.
В молитвах я прошу, пусть Бог поможет,
Подольше нам прожить, мой друг с тобой.
29.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032602220