Устройство мира
Всего лишь оболочка, скорлупа.
Внутри его обман, ложь и интриги.
Таким он был и будет навсегда.
Эмоции и чувства управляют,
Всем миром, им подвержен человек.
И не прожить без них, он это знает,
И не избавиться от них вовек.
Снаружи мир, спокойствие, услада.
Внутри же зло, обиды и война.
Сам человек всегда, всему преграда.
И недоволен чем – то, как всегда.
Как чувства без эмоций невозможны,
Так очень сложно в мире без войны.
Ведь без добра и злу всегда неймётся,
И ненависть всё ближе без любви.
Не может человек без парадоксов.
Мир не такой, каким он должен быть.
И будущее дело поколений,
Попробовать всё это изменить.
28.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032602214