2016. Расставание
ты смотрела на меня.
Виноваты во всём сами,
нету дыма без огня.
И в минуту расставанья
ты останешься одна.
Необъятная желаний
у сгоревшего костра.
С ошалевшими глазами
ты смотрела на меня.
Происходит что-то с нами
непонятное два дня.
Две ласкающие ночи,
одурманены тобой.
Две ласкающие ночи
стала ты моей судьбой.
Свидетельство о публикации №116032602210