Неизвестно, что?

Как только я тебя увидел,
То потерял покой и сон.
Любовью  будто  околдован,
К тебе,  любовью  опьянён.

Как будто чары ты наслала,
Взглянув лишь только на меня.
Иль  может быть, тебя послала,
Навеки мне, моя судьба?

Ты появилась и исчезла,
Как привидение в ночи.
Слова последние сказала:
“Меня ты больше  не ищи.

Я возвращусь к тебе не скоро,
Зато, останусь на века.
К тебе вернусь звездою яркой,
Чтоб освещать твой путь всегда.

Чтоб никогда ты не споткнулся,
Идя в ночи, в кромешной тьме”.
Наверно это просто чудо,
Иль показалось просто мне?

           27.05.2014.


Рецензии