Серенада
В тишине ночи.
Я сыграю серенаду –
Песню о любви.
О любви большой, высокой,
Только для двоих.
И о людях недостойных,
Разлучивших их.
В этой старой серенаде,
Так же и о нас.
Глубине твоих прекрасных,
Тёмно – синих глаз.
И о наших светлых душах,
Звёздах в небесах.
Об огне любви, который,
Обжигает нас.
О невиданном порыве,
Нежности, добра.
И, как миром управляет,
Только красота.
О мечте, к которой вместе,
Всё – таки придём.
И о счастье, что конечно,
Позже обретём.
В полутёмном зале тихо,
Зазвучит рояль.
Звуки страстной серенады,
Унесут нас вдаль.
26.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032602203