Всё зря

Холодок на сердце.
Холодок в душе.
Холод в отношениях,
Показался мне.

Может,  разлюбила?
Может быть на нас,
Порчу, кто наводит,
Крутит” бычий глаз?”

Может быть устала,
От большой любви?
Так скажи открыто,
В сердце не таи.

Может, заболела?
Или может ты,
Изошла на ревность,
Думками внутри.

Или надоел я?
Что ж, тогда скажи.
И на дверь мне молча,
Пальцем укажи.

Нервы на пределе.
Холодок в душе.
Видно показалось,
Это просто мне.

Или всё придумал,
Это для себя?
Может, показалось?
Может это зря?

Зря я беспокоюсь.
Зря я сердце рву.
Просто, очень сильно,
Я тебя люблю.

          25.05.2014.


Рецензии