Для тебя
Я с тобой правдив.
Я с тобою честен,
В меру терпелив.
Окружу заботой,
Окружу теплом.
Окружу вниманьем,
Да ещё добром.
Подарю любовь я,
Подарю весну.
Подарю вселенную,
Хочешь, не одну?
Ты купаться будешь,
В радости, любви.
Пополам разделим,
Горести твои.
Лишнего не надо.
Много не прошу.
Только лишь немножко,
Счастья самому.
Всё на свете станет,
На свои места.
И восторжествует,
В мире красота.
Нам с тобою вместе,
Век наш доживать.
Только о хорошем,
Будем вспоминать.
24.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032602191