Плач по братьям
ИДИОТ СМЕНЯЕТ ЧУДАКА!
НА ВРАЖДУ МЕНЯЕТСЯ СОГЛАСИЕ.
А ВЕДЬ БЫЛИ ВМЕСТЕ НА ВЕКА!
ПО ЗАОКЕАНСКОМУ СЦЕНАРИЮ ЛБАМИ
БЬЮТСЯ БЫВШИЕ БРАТЫ.
ДРУЖБЫ НЕТ, ЕСТЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
ГОСПОДИ, КАКИЕ МЫ СКОТЫ!
Свидетельство о публикации №116032602182
Алксандр Миронов 19.06.2019 08:08 Заявить о нарушении