2016. Мужичок
видимо, в прошлом служил.
Походка сломалась и от болезней,
как будто в штаны наложил.
И хочется выглядеть бравым солдатом,
чеканя при этом шаг.
Но на лице от боли упрямо,
морщинки как струны висят.
Свидетельство о публикации №116032602158