Новая жизнь

Была жизнь.Были веселее люди.
Сейчас же озабочены судьбой.
Кто помнит прошлое - забудет
Мы стали печальными,друг мой.

Возьмёмся за руки без страха,
Пойдём в страну надежд и света,
И никогда не станем прахом,
Найдём мы своё солнечное лето.

Будем вдыхать аромат мы цветов
И не бояться так за жизнь свою
И каждый из нас полюбить готов.
Мы сейчас вместе.Были на краю.


Рецензии