А у меня-своя методика!

"Скажите,как по дереву
узнать,где-Север,а где-Юг?"
-"Я вас умоляю! Елка-Север,
пальма-Юг!"

Юмор из"Одноклассников"


Разноцветным глазам верю только:
От мороза ресницы,как веер?
Девки ходят в унтах и дубленках?-
Значит,ветер занес вас на Север...

Общество чернокожих подруг,
Обнимаешь ты негритянку?-
Значит,ветер занес аж на Юг
По твоей беспробудной пьянке...


Рецензии