Измена

              Ушла любимая работа,
              А может, кто-нибудь увел,
              Приелась ей моя забота,
              Характер показала свой.

              Ее за за руки не держал,
              И на дуэли не стрелялся,
              Пусть будет счастлива она,
              Так безработным я остался.

              Теперь она в чужих руках,
              Вторая молодость вернулась,
              Но на лице ее слеза,
              Ее не любят, а муштруют...

              Все утонченные черты,
              Какими так она гордилась,
              Исчезли, вместо них рубцы,
              И никому она не мила...

              Назад вернуться не решила,
              И я ее не замечал,
              Простил коварную измену,
              Ведь дворником недавно стал...

                26.03.2013 г
             
             

             


Рецензии