Если у вас нету дяди...

Если у вас нету «дяди»,   
То ваш потолок невысок,
И много печали во взгляде,
И тих небольшой голосок.
Зато при наличии «дяди»,
У вас будто силищи - тьма,
И нету печали во взгляде,
И «горюшка нет - от ума...».


Рецензии