Взбаламучено небо галками..
Словно выстрел пошёл картечью!
Разлетаются атаманками,
С виду глупыми бесконечно.
Во все стороны галдят, мечутся.
Грач метёт снега хвостом-веером!
А они за ним – что останется,
Отряхая с крыл голод времени…
25.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032602100