2016. По пути

От любви кружится голова,
          мы с тобою вместе будем скоро,
есть у сердца тёплые слова,
          согревают душу у мотора.

Если в этой жизни суждено,
          нам с тобою вместе по пути,
значит так судьбою решено,
          чтобы "рука об руку" идти.


Рецензии