Признание...

Решила - после мужа не буду любить,
Почему же не могу я тебя забыть?
Ничего не могу поделать с собой,
На свою беду встретилась я с тобой!

Знаю не о такой, как я, ты мечтаешь,
Но ты же меня совсем и не знаешь.
Наверно не я бываю в снах твоих? 
А ты наяву всегда в мыслях моих.

Всем сердцем своим тебя полюбила,
Ревную ко всем, это меня удивило.
О чувстве ревности раньше не знала,
Лишь только сейчас его испытала.

Разлюбить тебя хотела, но не сумела.
Только сказать об этом не смела.
Боялась, будешь смеяться ты надо мной,
О глупой мечте - быть рядом с тобой.

Хочу, хотя бы в интернете видеть.
Но ты смог так сильно меня обидеть,
Что сама я этого лишила себя,
Хоть очень страдаю, что не вижу тебя.

Как не стараюсь, тебя не могу забыть.
Совсем оборвалась нашей связи нить.
Ведь ты - очень сложная загадка,
Только знай без тебя мне не сладко.

Я вижу обо мне ты не вспоминаешь -
С другими уже шутишь и не скучаешь.
Зачем поступил так жестоко со мной?
Лучше бы совсем не общались с тобой!

Поняла - это любовь и удивилась,
Зачем ты пришла, скажи на милость?
Теперь без тебя я совсем пропаду,
Как мне дальше жить - не пойму!

Ах, лучше махну рукой, плюну на это!
Ведь впереди будет прекрасное лето?
Грустно бывает мне только весной,
Когда тебя нет рядом со мной.

Не забуду тебя, точно знаю я это,
Поэтому часто не сплю до рассвета.
Себя всё ругаю, что ночами не сплю,
А всё потому, что тебя я люблю!

О, Боже, скажи: "Зачем мне всё это?
Чтобы не спать до рассвета??"
Ведь так получилось, вдруг -
Теперь для меня ты даже не друг.

Ничто не развеет грусть теперь,
Без тебя мне очень плохо, поверь.
Когда же мы общались с тобой,
Тогда моё счастье было со мной.

Трудно признаться, в глаза сказать,
Легче на бумаге всё написать.
Это я сделала и честно скажу -
Всё о чём написала правда, не вру!

      22. 03. 2016 г.

 


Рецензии