тоска
Душа от безысходности болит.
Ещё вчера всё так прекрасно было,
Сегодня сердце с Богом говорит.
Ещё вчера казалось всё отлично
И блеск в глазах струился озорной.
Сегодня кажется всё это неприлично.
И спрятать хочется глаза,закрыв рукой.
И плакать хочется,но чтоб никто не слышал,
Чтобы никто тебя не пожалел.
И стать своих проблем намного выше,
Чтоб ангел следом за тобой летел....
Свидетельство о публикации №116032602063