судьба ударит...

Судьба ударит по лицу,ты отвернёшься.
Тебе важнее перед нею устоять.
А если позовут уйти,ты не вернёшься.
Не надо будет путь искать назад.

Судьба для каждого написана своя,
Кому то рай земной,кому то и небесный.
Но жить нельзя обиду затая,
Иначе путь один,и он ведёт нас в бездну.


Рецензии