платоническое
Приснились губы на озябшей коже.
Твои. Но женщина была не я.
Твоя. И за тобой замужняя.
Дурацкий сон. Согрело одеяло.
А сон упрямо возвращал в начало.
И сердце зажимал в свои тиски.
К чему тебя я платонически...
Свидетельство о публикации №116032602024
Так показалось после прочтения)
Лерик Валерий 14.05.2016 13:03 Заявить о нарушении