ЧП-бесконечной зимы
чрезвычайное положение внутри дома
чрезвычайных положений Очень много как то..
приход не того друга
приезд сына
приезд родственников
приход официальных лиц
приход (Ж)
деятельность соседа
коммунальных служб
ночные танцы единственного кота.
так и живём -- среди аварий и Разрушений.
кое что удаётся даже и созидать..!!
но это Так мало..
чрезвычайные положения не разрешают жить.
Свидетельство о публикации №116032602019