Правильный мир
Скучаю, боюсь тишины.
Набью трубку мира беспечностью, на воду поставлю сомнения
Зачем снова красят траву?
И небо такое весёлое, всё Солнце сгорело до времени
Винтовка осечку дала.
Не раю кромешному радуюсь, не мокрому снегу за шиворот
Котёнок пригрелся в ногах.
Полями широкими-добрыми, усталый и выпитый до смерти
Я висну на этой войне.
Шнурки развязались не вовремя, споткнулся на ровной полемике
И был перерезан в утиль.
Какое то время отравленное, какие то мысли отъявленные
Гуляют в моей голове.
Не гнуться, не плакать на паперти, не бить не кромсать перестуками
Болезнь победить навсегда.
В лоскутных намеченных линиях, за светлыми, блёклыми шторами
Израненный правильный мир.
Свидетельство о публикации №116032602014