***

она слаба на передок
и можно целый городок
уже собрать из мужиков
нырявших под её альков
она решила что она
по умолчанию должна
производить пожар любви
во каждом встречном шурави
с небес естественно видать
кто и кого когда куда
и уж конечно завсегда
по ком шкворчит сковорода
мораль сей басни такова
пусть лучше варит голова
но только есть одно увы
наличье нужно головы


Рецензии