***

а дева на деле предельно буксует сознанием
и тоже по жизни надёжно ножами обложена
а грешник и прежде безбожно подверженный маниям
совсем заплутал между ложно и сложно и можно
и тихая гавань навек истлевает на скорости
и нежность ненужная даже ничтожною кажется
и зная что грешник не может нуждаться без корысти
капризная дева над ним эпатажно куражится


Рецензии