Моя душа. Буду жить

Неосторожно я сказал слова,
Которые и говорить не надо.
А всё - моя больная голова.
Я жизни рад.Не Раю или Аду.

Я буду жить.Правда,я не шучу.
Я буду жить.Пускай не вечно.
Вкус жизни попробовать хочу.
Не умереть от этого,конечно.

А сны? Душа на небо полетит,
Ну а потом,конечное,вернётся
Всюду человек,пока он спит,
Радость,когда он проснётся.


Рецензии