***
птицы не пели и листья не падали
демоны в этого грешника бросили
жирным куском протеиновой падали
выдали бодрого подлого пендаля
грешник совсем как дурак перекошенный
дабы по делу пристроить неистовый свой бен салям
готовый немедля купить сиротинушку грошами
Свидетельство о публикации №116032601967