***

на лицах отъявленны внешние признаки
и птицы пугаются нас и животные
и даже так чуждые нам слизьняки
бегут от нас быстро дорожками потными
и типа поэтому мы обособленны
у нас вроде типа другая программа
и тянемся бляха мы теми же соплями
какими ещё со времён Авраама
а солнце глядит и по своему дивится
на этих несчастных субъектов поломанных
какого ж им бляха судьба-супротивица
насыпала дури да горя да гомона


Рецензии