***
а Шива шустрит по шалавам
как вша для Всевышнего Вишну
сама ни за что не пошла бы
а шивовы шрамы и плеши
роскошны страшны и не лишни
а к Шиве как-будто бы леший
пришит за лихие делишки
мелькают коньки и карнизы
мелькают улыбки и груди
а Шива как-будто бы снизу
по зыбкой взбирается груде
в душе бля у Шивы паршиво
но некогда бля горевати
покуда на шарике живы
хоть пара прекрасных Парвати
Свидетельство о публикации №116032601951