Жизнь

Запах сена коснулся меня,
Тот единственный очень знакомый,
Где то в детстве далёком там дома?
Где корова в хлеву заждалась.

Не скулит у калитки мой пёс,
Его нету давно уже с нами,
Не ту жизни той что мир унёс.
Только долгая мука с замками!

От чего так устало в душе?
Чувства долга ещё не остыли,
Нервы к родине сильно за ныли!
Сено там ,мы с утра соберём.

Падал дождь на душе у меня,
Падал тонкостью к боли и вере,
Неужели и те две качели?
Не скрепят ,позабыли тебя!


Рецензии