***
до самой земли святой
а звон от её цепей
как липкий репей
и солнце в окно сквозит
а вечно оно в грязи
толкутся вокруг гробы
как знаки судьбы
а только вино одно
с утра вышибает дно
густой выпускает пар
и словно не стар
Свидетельство о публикации №116032601920