***

ты поставишь крестики
я просверлю дырочки
вместе вставим трубочки
будет нам вода
мы с тобою крестнички
тонкие бодылочки
соловьи-голубочки
раз и навсегда
небо тенью стелется
угасает солнышко
буйные головушки
отдохнут во сне
ты моя подельница
вся насквозь до донышка
голубок соловушка
жмётся потесней
где сады те боговы
сядем не расстанемся
ни на этом свете мы
ни на свете том
мы друг другу логовом
станем и останемся
сплетены да метимы
пиром и постом


Рецензии