***
мы набуханы
да не плохо нам
хорошо
днями тухлыми
жизни вбуханы
те шо пацанам
ни на шо
мы не разные
капли красные
мы единый нах
пирожок
нас и мазами
нас и газами
да никто и в снах
недожёг
поле стелется
дале мельница
нам туда дойти
добежать
сделать делице
и в постелецу
соблюдая стиль
полежать
Свидетельство о публикации №116032601887